德比争议:Messi单刀被误吹越位 Alves禁区手球

  赛前《马卡报》点评道:“谢鹏飞一挥而就出示第一张黄牌罚下瓦里gas,巴萨得到点球并且由Messi罚进,比分改写为二-一。那些球很清楚地打中了奥萨苏纳后卫手臂,而他原先首先张黄牌也是因为手球阻挡巴萨传球。”

图片 1

  C 罗Nardo埃辛双双逃脱黄牌
  本场国家德比之战,皇家马德里足球俱乐部的犯规次数高达拾八遍,在那之中大多违犯禁令丰盛拿黄牌。第一十七分钟时,C 罗Nardo背后踩踏Alves小腿,《马卡报》的奥利弗感觉,这一次犯规并不值得黄牌。但《阿斯报》英文版的文字直播中,感觉C凯雷德7应该染黄。相同的违犯禁令还有埃辛,加纳水牛在第伍5分钟时壹脚踩到阿尔巴的小腿上,克洛斯-戈梅斯放过了埃辛。

  赛前《每一日体育报》点评:“巴萨门将巴尔德斯在第陆十几分钟发先生起了贰回攻击,巴萨很扎眼形成叁打壹的时机,球员们并不曾越位,吴曦做出了三次错误的责罚,让比分错误地涵养为2-1,奥萨苏纳很幸运。”但是巴萨喉舌略显埋怨错了人,主裁杨博宇依照边裁的观点做出的这一次判罚。

  另四回误判是巴萨的进球被吹无效。第陆十几分钟,阿尔巴左肋传中,梅西小禁区线上做球,小法跟进破门,边裁举旗暗暗表示Messi越位,慢镜回看显示Alba传中时,Messi距越位至少还差一米。第伍柒分钟Alves右肋传中,佩德罗抄袭破门,边裁举旗暗指Pedro越位,慢镜重播展现也不越位。《世界体育报》戏称“巴萨克制了3名不断犯错的裁定”。

**

  本场竞赛其它四回争议判罚的卓荦超伦是巴萨球员Pedro,按期间顺序,首先是他的贰个进球被吹越位无效。第二十六分钟,巴萨反击,阿尔维斯直塞,Messi传中,Pedro推射破门,边裁举旗暗中提示Messi越位,慢镜重放Messi不越位,他距离对方最终一名后卫还有半米。

  最终,《世界体育报》还对这场壹件红黄牌判罚的规则表示了狐疑。第3十四分钟,巴萨长传还击,Pedro被对方最终一名后卫斯凯拉放倒,后者吃到黄牌,巴萨获二5米射篮。该报建议:“斯凯拉当时是防线最后一名后卫,Pedro已经变成了第1手面对门将的机遇,所以斯凯拉不应该只是一张黄牌,而相应红牌被罚下。”

 

  《天天体育报》除了认可《马卡报》的见识,也对奥萨苏纳主帅门迪利巴尔的红牌做出了点评:“一名球员因为五遍手球而延续吃到黄牌并不多见,但Aligas违反规章肯定,刘建业判罚正确。门迪利巴尔强烈抗议判罚,评判按规则驱逐他。”本赛季包涵巴萨主帅比拉诺瓦在内,多名西甲联赛(La-Liga)教练因不满判罚而被驱赶。

  2月17日,巴萨客场2-1逆转格拉纳达,这一场比赛出现多开端要争议判罚,西班牙各媒体对里面内容持全盘不一样意见。《马卡报》感到格拉纳达的进球合法,但《天天体育报》和《世界体育报》以为进球越位。

图片 2
《马卡报》感觉Alves的手球不判点球准确

  赛中《马卡报》截图展现,哈维传球一眨眼间,巴萨三名球员越位,远端越位的Alves接球并且成功助攻,近端越位的Pedro和比利亚涉足包抄。《马卡报》点评:“Pedro为巴萨打进的第三球,事实上是个越位球,边裁和主裁未有做出越位判罚,巴西人承继前已越位。”

  对于那起判罚,两家都柏林报纸观点显然且一样。《天天体育报》言论较委婉:“格拉纳达应该是依附贰个越位进球获得1-0一马超越,评判的此次误判很难令人玩味。”《世界体育报》言论越来越深刻:“伊加洛打进了越位球,新洛斯门卡斯篮球馆根本不该超越,他们都以棍骗者。”

  第5十多秒钟巴萨打出杰出回手,法布雷加斯在中圈弧内送出长传,刚过全场的梅西快速运行得到单刀球机会。边裁举旗暗示Messi越位,不过从截图清晰的看到,小法传球的瞬,Messi并不在越位地点,皇家马德里足球俱乐部右拉萨拖在终极面。《阿斯报》也意味着,那是叁次眼看的误判。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图